Nos propositions de menus pour vos réceptions et buffets froids.
Liste des repas chauds à la carte :
Nos veloutés
Velouté aux Oignons
~
Velouté de Tomate
~
Velouté de Laitue
~
Velouté de Courgettes
~
Velouté d'Endives (selon la saison)
~
Velouté de Poireaux
~
Velouté au Champignons
~
Velouté de Potirons (selon la saison)
~
Velouté de Cresson (selon la saison)
~
Velouté de Saint Jacques
~
Velouté d'Asperges
~
Velouté du Barry
Nos entrées froides
Mousson de canard et sa garniture
~
Brochette de jambon cru et Fruits de saisons
~
Terrine de Saint Jacques
~
Médaillon de Saumon en bellevue
~
Wrap de saumon fumé
~
Crème d'avocat et crevettes
~
½ Melon au porto et brochette de jambon cru
~
Saumon fumé, toasts chaud et crème ciboulette
~
Foie gras• ; confit d'oignons ou confit de figues ou pomme cuite
~
½ Ananas garnit aux fruits de mer
~
½ Ananas garnit aux fruits de saisons
~
Cheescake de saumon fumé
~
Tartare de saumon
~
Assiette nordique, toasts et crème citronnée (saumon fumé, flétan fumé, filet de hareng)
~
Assiette Campagnarde ( pain de viande à la bière, potjlevleesch, terrine aux endives, terrine aux maroilles)
Nos entrées chaudes
Brochette de filet de sole, sauce provençale
~
Ficelle picarde traditionnelle
~
Bouché à la reine à la poularde
~
Caille farcie, sauce provençale
~
Ficelle picarde "Chiti"
Pavé de merlu, sauce aneth
~
Médaillon de sole, sauce armoricaine
~
Jambon chaud, sauce Madère • ou Champagne
Dos de cabillaud, sauce crevettes
~
Médaillon de ris de veau, sauce suprême
Enveloppe de foie gras, poire pochée au porto
~
Bouché à la reine de ris de veau, sauce suprême
~
Pavé de Sandre, sauce estragon
~
Brochette de Saint Jacques aux petits légumes, sauce poireaux
~
Noix de Saint Jacques, sauce corail
Feuilleté de Saint Jacques aux maroilles
~
Pavé de saumon, sauce oseilles
Brochette de Saint Jacques et saumon, sauce julienne de légumes
Nos sorbets
Citron jaune ou vert
~
Fraise
~
Pomme
~
Poire
~
Pêche
~
Cassis
~
Mandarine
~
Passion
~
Ananas
~
Mojito
~
Mangue
~
Cerise
~
Pamplemousse
~
Framboise
~
Abricot
~
Pomme de terre en Salade
Melon
Nos plats
Poulet basquaise
~
Langue de Bœuf, sauce charcutière
~
Filet mignons de porc, sauce normand ou sauce moutarde
~
Cuisse de canard à l'orange ou aux navets
~
Rôti de porc orloff
~
Filet de poulet sauce maroilles
~
Ballottine de volaille garnit au jambon cru et champignons
~
Sauté de veau, sauce aux baies roses
~
Carbonnade flamande
~
Pintade sauce aux pêches
~
Blanquette de veau
~
Cuisse de pintade, sauce forestière au calvados
~
Rôti de veau orloff
~
Noix de veau, sauce forestière
~
Magret de canard, sauce baies roses ou marchand de vin
~
Navarin d'agneau au miel
~
Cuisse de canard confit, sauce poivres
~
Suprême de pintade, sauce aux poires
~
½ coquelet sauce champignons
Tournedos de magret de canard, sauce foie gras
~
Pigeons, sauce bourguignonne ou marchand de vin
~
Souris d'agneau, sauce à l'ail ou au thym
~
Pavé de bœuf, sauce maroilles ou poivres ou roquefort
~
Médaillon de veau, sauce roquefort
Filet mignon de veau, sauce aux cèpes
~
Pavé de bœuf Rossini
Nos féculents & légumes
Galette de pomme de terre
~
Choux de pomme de terre
~
Pomme de terre à l'ancienne
~
Gratin Dauphinois
~
Fagot haricot vert
~
Tomate provençale
~
Fondu haricot vert
~
Fagot aux petits légumes
~
Fondu de choux fleur
~
Brochette de légumes
~
Tomate aux petits légumes
~
Endive braisée
~
Courgettes farcis aux purée de carottes • ou de brocoli ou de céleri
Fagot d'asperges vertes
Nos fromages
Buffet de différentes variétés de fromages accompagnés de salade
Nos desserts
Gâteau
~
Glace (Supp 2€50/pers)
~
Pièce montée en choux (Supp 3€50/pers)
~
Buffet de desserts (Supp 3€50/pers)
~
Fontaine en chocolat (Supp 2€50/pers)
~
Buffet de fruits de saisons (Supp 2€50/pers)
~
Fontaine en chocolat + buffet de fruits de saisons + marshmallow (Supp 4€90/pers)
~
Brochette de fruits de saisons (Supp 1€50/pers)