Évènements

Fermeture Annuelle 2020

RÉOUVERTURE LE 2 JUIN 2020

Nous sommes ravis de vous annoncer que le restaurant pourra de nouveau vous accueillir à partir de ce Mardi 2 Juin 2020 à 11h45 !  Pour assurer votre sécurité, nous avons mis en place un…

Horaires

Nous sommes ouverts du mardi au dimanche midi de 11h45 à 14h30, et le vendredi et samedi soir de 18h45 à 22h00.

Fermeture exceptionnelle

Retrouvez bientôt nos dates de fermeture.

Newsletter

  • Relais de la Fontaine
  • Relais de la Fontaine
  • Relais de la Fontaine

03 21 56 76 31 / 06.24.36.37.16

Nos veloutés

Velouté aux Oignons
Velouté de Tomate
Velouté de Laitue
Velouté de Courgettes
Velouté d'Endives (selon la saison)
Velouté de Poireaux
Velouté au Champignons
Velouté de Potirons (selon la saison)
Velouté de Cresson (selon la saison)
Velouté de Saint Jacques
Velouté d'Asperges
Velouté du Barry

Nos entrées froides

Mousson de canard et sa garniture
Brochette de jambon cru et Fruits de saisons
Terrine de Saint Jacques
Médaillon de Saumon en bellevue
~
Wrap de saumon fumé
Crème d'avocat et crevettes
½ Melon au porto et brochette de jambon cru
Saumon fumé, toasts chaud et crème ciboulette
Foie gras• ; confit d'oignons ou confit de figues ou pomme cuite
½ Ananas garnit aux fruits de mer
½ Ananas garnit aux fruits de saisons
Cheescake de saumon fumé
Tartare de saumon
Assiette nordique, toasts et crème citronnée (saumon fumé, flétan fumé, filet de hareng)
Assiette Campagnarde ( pain de viande à la bière, potjlevleesch, terrine aux endives, terrine aux maroilles)

Nos entrées chaudes

Brochette de filet de sole, sauce provençale
Ficelle picarde traditionnelle
Bouché à la reine à la poularde
Caille farcie, sauce provençale
Ficelle picarde "Chiti"
Pavé de merlu, sauce aneth
Médaillon de sole, sauce armoricaine
Jambon chaud, sauce Madère • ou Champagne
Dos de cabillaud, sauce crevettes
Médaillon de ris de veau, sauce suprême
Enveloppe de foie gras, poire pochée au porto
Bouché à la reine de ris de veau, sauce suprême
Pavé de Sandre, sauce estragon
Brochette de Saint Jacques aux petits légumes, sauce poireaux
Noix de Saint Jacques, sauce corail
Feuilleté de Saint Jacques aux maroilles
Pavé de saumon, sauce oseilles
Brochette de Saint Jacques et saumon, sauce julienne de légumes

Nos sorbets

Citron jaune ou vert
Fraise
Pomme
Poire
Pêche
Cassis
Mandarine
Passion
Ananas
Mojito
Mangue
Cerise
Pamplemousse
Framboise
Abricot
Pomme de terre en Salade
Melon

Nos plats

Poulet basquaise
Langue de Bœuf, sauce charcutière
Filet mignons de porc, sauce normand ou sauce moutarde
Cuisse de canard à l'orange ou aux navets
Rôti de porc orloff
Filet de poulet sauce maroilles
Ballottine de volaille garnit au jambon cru et champignons
Sauté de veau, sauce aux baies roses
Carbonnade flamande
Pintade sauce aux pêches
Blanquette de veau
Cuisse de pintade, sauce forestière au calvados
Rôti de veau orloff
Noix de veau, sauce forestière
Magret de canard, sauce baies roses ou marchand de vin
Navarin d'agneau au miel
Cuisse de canard confit, sauce poivres
Suprême de pintade, sauce aux poires
½ coquelet sauce champignons
Tournedos de magret de canard, sauce foie gras
Pigeons, sauce bourguignonne ou marchand de vin
Souris d'agneau, sauce à l'ail ou au thym

Pavé de bœuf, sauce maroilles ou poivres ou roquefort
Médaillon de veau, sauce roquefort
Filet mignon de veau, sauce aux cèpes
Pavé de bœuf Rossini

Nos féculents & légumes

Galette de pomme de terre
Choux de pomme de terre
Pomme de terre à l'ancienne
Gratin Dauphinois
Fagot haricot vert
Tomate provençale
Fondu haricot vert
Fagot aux petits légumes
Fondu de choux fleur
Brochette de légumes
Tomate aux petits légumes
Endive braisée
Courgettes farcis aux purée de carottes • ou de brocoli ou de céleri
Fagot d'asperges vertes

Nos fromages

Buffet de différentes variétés de fromages accompagnés de salade

Nos desserts

Gâteau
Glace (Supp 2€50/pers)
Pièce montée en choux (Supp 3€50/pers)
Buffet de desserts (Supp 3€50/pers
Fontaine en chocolat (Supp 2€50/pers)
Buffet de fruits de saisons (Supp 2€50/pers)
Fontaine en chocolat + buffet de fruits de saisons + marshmallow (Supp 4€90/pers)
Brochette de fruits de saisons (Supp 1€50/pers)

Repas chaud à la carte

Au Relais de la Fontaine est un Restaurant - Traiteur spécialisé dans la cuisine traditionnelle à base de produits frais et fait maison situé à Noeux-Les-Mines (62).