Évènements

Menu de Noël 2019!

••• [Menu de Noël] ••• À l'occasion de Noël, votre restaurant vous propose un menu spécial le 25 Décembre 2019! Pensez à réserver! …

Dimanche 25 Août: Moules-Frites!

••• [Moules-Frites] ••• Ce Dimanche 25 Août 2019 il y a la braderie de Noeux-les-Mines ! Nous vous proposons des Moules-Frites ce jour pour seulement 10,50€! Alors n'hésitez pas, venez en profitez…

Horaires

Nous sommes ouverts du mardi au dimanche midi de 11h45 à 14h30, et le vendredi et samedi soir de 18h45 à 22h00.

Fermeture exceptionnelle

Retrouvez bientôt nos dates de fermeture.

Newsletter

  • Relais de la Fontaine
  • Relais de la Fontaine
  • Relais de la Fontaine

03 21 56 76 31 / 06.24.36.37.16

Spécialisé dans la cuisine traditionnelle dans le Nord-Pas-de-Calais, le restaurant Au Relais de la Fontaine vous présente son service de traiteur.

Menus chauds

Nos menus pour des repas chauds, prestations proposées par notre restaurant – traiteur situé à Noeux-Les-Mines (62).

Liste des buffets chauds :

Menu 1

Velouté de laitue
~
Mousson de canard & sa garniture
~
Sorbet citron jaune ou citron verts
~
Filet mignons de porc sauce normande ou moutarde
~
Buffet de fromages & Salade
~
Pièce montée en Gâteau ou Glace (supp 2€50) ou en Choux (supp 3€50)

Service compris

Menu 2

Velouté de courgettes
~
Wrap de saumon fumé
~
Jambon chaud sauce madère
~
Sorbet fraise
~
Pintade sauce aux pêches
~
Buffet de fromages & Salade
~
Pièce montée en Gâteau ou Glace (supp 2€50) ou en Choux (supp 3€50)

Service compris

Menu 3

Velouté du Barry
~
Terrine de Saint Jacques & sa garniture
~
Bouchée à la reine de ris de veau sauce suprême
~
Sorbet poire
~
Magret de canard, sauce baies roses ou marchand de vin
~
Buffet de fromages & Salade
~
Pièce montée en Gâteau ou Glace (supp 2€50) ou en Choux (supp 3€50)

Service compris

Menu 4

Velouté d'Asperges
~
Médaillon de saumon en bellevue
~
Enveloppe de foie gras, Poire pochée au porto
~
Sorbet passion
~
Cuisse de canard confit sauce poivre
~
Buffet de fromages & Salade
~
Pièce montée en Gâteau ou Glace (supp 2€50) ou en Choux (supp 3€50)

Service compris

Menu 5

Velouté de Saint Jacques
~
Foie gras, avec confit d'oignons ou confit de figues ou pomme cuite
~
Dos de cabillaud sauce crevettes
~
Sorbet Mojito
~
Souris d'agneau sauce à l'ail ou au thym
~
Buffet de fromages & Salade
~
Pièce montée en Gâteau ou Glace (supp 2€50) ou en Choux (supp 3€50)

Service compris

Menus froids

Nos propositions de menus pour vos réceptions et buffets froids.

Liste des buffets froids :

Menu 1

Coquille de Saumon Rose en Bellevue
~
Papillon de Charcuteries (2 sortes)
Taboulé
Betteraves rouges
Carottes râpées
Macédoine de légumes
Terrine de campagne
Condiments
~
Pomme de Terre en salade
Salade de Haricots Verts
Salade de pâtes aux lardons
Salade de tomates
Poulet rôti
Rôti de porc
~
Buffet de fromages
Pain non compris
~
Dessert
Gâteau : 2,90€ la part
Glace : prix selon catalogue
Pièce montée en choux : 3,60€ la part
~
Livraison comprise

Menu 2

Coquille de Saumon Rose en Bellevue
~
Papillon de Charcuteries (3 sortes)
Oeuf en gelée
Betteraves rouges
Macédoines de légumes
Salade de Concombre
Choux blanc aux raisins secs
Carottes râpées
Taboulé
Terrine des Ardennes
Terrine de Campagne
Condiments
~
Salade de Pâtes aux Lardons
Salade de Haricots Verts
Pommes de Terre en Salade
Choux fleur en salade
Jambon blanc
Boeuf grillé
Poulet rôti
~
Buffet de fromages
Pain non compris
~
Dessert
Gâteau : 2,90€ la part
Glace : prix selon catalogue
Pièce montée en choux : 3,60€ la part
~
Livraison comprise

Menu 3

Coquille de Saumon Rose en Bellevue
~
Papillon de Charcuteries (3 sortes)
Marquise de Jambon cru
Tomate au thon
Macédoine de légumes
Carottes râpées
Taboulé
Salade de Concombre
Salade de Chou Rouge
Terrine des Ardennes
Rillettes d'Oie
Condiments
~
Salade de Pâtes aux Lardons
Pomme de terre Lyonnaise
Salade de Blé amélioré
Chou Fleur en salade
Salade d' Haricots verts
Rôti de Boeuf
Poulet Rôti
Rôti de Porc
Jambon blanc
~
Buffet de fromages
Pain non compris
~
Dessert
Gâteau : 2,90€ la part
Glace : prix selon catalogue
Pièce montée en choux : 3,60€ la part
~
Livraison comprise

Menu 4

Coquille de Saumon Rose en Bellevue
~
Papillon de Charcuteries (3 sortes)
Marquise de Saumon fumé
Betteraves rouges
Taboulé
Carottes râpées
Salade de Chou Rouge
Tomate au Thon
1/2 Pêche au Surimi
Terrine des Ardennes
Terrine de canard aux poivres verts
Rillettes d'Oie
Condiments
~
Salade de petits pois à la Française
Salade de pâtes aux lardons
Salade d' Haricots verts
Choux blanc aux raisins secs
Pomme de terre Lyonnaise
Salade de riz au surimi
Boeuf grillée
Jambon blanc
Langue, sauce vinaigrette
Poulet rôti
Rôti de Porc
~
Buffet de fromages
Pain non compris
~
Dessert
Gâteau : 2,90€ la part
Glace : prix selon catalogue
Pièce montée en choux : 3,60€ la part
~
Livraison comprise

Menus Mixtes

Menu 1


Assiette de saumon rose en Bellevue
~
Papillon de charcuterie (2 assortiments)
Tomates printanières
Carottes râpées
Taboulé
Choux fleur en salade
Betteraves rouges
Terrine de Campagne & Terrine des Ardennes
Condiments
Pain
~
Sorbet Citron Jaune
~
Filet mignon de porc sauce normande & ses légumes
~
Buffet de fromages
~
Pièce montée en Gâteau
ou Glace (supp 2€50)
ou en Choux (supp 3€50)
~
Service compris

Menu 2

Assiette de saumon rose en Bellevue
~
Papillon de charcuterie (3 assortiments)
Jambon cru
Salade de choux blanc aux raisins sec
Salade de maïs amélioré
Carottes râpées
Tomates mimosa
Taboulé
Terrine des Ardennes & Terrine à la provençale
Condiments
Pain
~
Sorbet Mandarine
~
Cuisse de pintade, sauce champignons & ses légumes
~
Buffet de fromages
~
Pièce montée en Gâteau
Ou Glace (supp 2€50)
Ou en Choux (supp 3€50)
~
Service compris

Menu 3

Assiette de saumon rose en Bellevue
~
Papillon de charcuterie (4 assortiments)
Avocat aux crevettes
Tomates aux surimis
Salade de choux rouge aux pommes
Champignons à la grecques
Taboulé
Blanc de poireaux
Carottes râpées
Asperge à la vinaigrette
Terrine de canard aux poivres vert & Rillettes d'oies
Condiments
~
Sorbet Mojito
~
Cuise de canard, sauce marchand de vin
~
Buffet de fromages
~
Pièce montée en Gâteau
Ou Glace (supp 2€50)
Ou en Choux (supp 3€50)
~
Service compris

Repas chaud à la carte

Nos veloutés

Velouté aux Oignons
Velouté de Tomate
Velouté de Laitue
Velouté de Courgettes
Velouté d'Endives (selon la saison)
Velouté de Poireaux
Velouté au Champignons
Velouté de Potirons (selon la saison)
Velouté de Cresson (selon la saison)
Velouté de Saint Jacques
Velouté d'Asperges
Velouté du Barry

Nos entrées froides

Mousson de canard et sa garniture
Brochette de jambon cru et Fruits de saisons
Terrine de Saint Jacques
Médaillon de Saumon en bellevue
~
Wrap de saumon fumé
Crème d'avocat et crevettes
½ Melon au porto et brochette de jambon cru
Saumon fumé, toasts chaud et crème ciboulette
Foie gras• ; confit d'oignons ou confit de figues ou pomme cuite
½ Ananas garnit aux fruits de mer
½ Ananas garnit aux fruits de saisons
Cheescake de saumon fumé
Tartare de saumon
Assiette nordique, toasts et crème citronnée (saumon fumé, flétan fumé, filet de hareng)
Assiette Campagnarde ( pain de viande à la bière, potjlevleesch, terrine aux endives, terrine aux maroilles)

Nos entrées chaudes

Brochette de filet de sole, sauce provençale
Ficelle picarde traditionnelle
Bouché à la reine à la poularde
Caille farcie, sauce provençale
Ficelle picarde "Chiti"
Pavé de merlu, sauce aneth
Médaillon de sole, sauce armoricaine
Jambon chaud, sauce Madère • ou Champagne
Dos de cabillaud, sauce crevettes
Médaillon de ris de veau, sauce suprême
Enveloppe de foie gras, poire pochée au porto
Bouché à la reine de ris de veau, sauce suprême
Pavé de Sandre, sauce estragon
Brochette de Saint Jacques aux petits légumes, sauce poireaux
Noix de Saint Jacques, sauce corail
Feuilleté de Saint Jacques aux maroilles
Pavé de saumon, sauce oseilles
Brochette de Saint Jacques et saumon, sauce julienne de légumes

Nos sorbets

Citron jaune ou vert
Fraise
Pomme
Poire
Pêche
Cassis
Mandarine
Passion
Ananas
Mojito
Mangue
Cerise
Pamplemousse
Framboise
Abricot
Pomme de terre en Salade
Melon

Nos plats

Poulet basquaise
Langue de Bœuf, sauce charcutière
Filet mignons de porc, sauce normand ou sauce moutarde
Cuisse de canard à l'orange ou aux navets
Rôti de porc orloff
Filet de poulet sauce maroilles
Ballottine de volaille garnit au jambon cru et champignons
Sauté de veau, sauce aux baies roses
Carbonnade flamande
Pintade sauce aux pêches
Blanquette de veau
Cuisse de pintade, sauce forestière au calvados
Rôti de veau orloff
Noix de veau, sauce forestière
Magret de canard, sauce baies roses ou marchand de vin
Navarin d'agneau au miel
Cuisse de canard confit, sauce poivres
Suprême de pintade, sauce aux poires
½ coquelet sauce champignons
Tournedos de magret de canard, sauce foie gras
Pigeons, sauce bourguignonne ou marchand de vin
Souris d'agneau, sauce à l'ail ou au thym

Pavé de bœuf, sauce maroilles ou poivres ou roquefort
Médaillon de veau, sauce roquefort
Filet mignon de veau, sauce aux cèpes
Pavé de bœuf Rossini

Nos féculents & légumes

Galette de pomme de terre
Choux de pomme de terre
Pomme de terre à l'ancienne
Gratin Dauphinois
Fagot haricot vert
Tomate provençale
Fondu haricot vert
Fagot aux petits légumes
Fondu de choux fleur
Brochette de légumes
Tomate aux petits légumes
Endive braisée
Courgettes farcis aux purée de carottes • ou de brocoli ou de céleri
Fagot d'asperges vertes

Nos fromages

Buffet de différentes variétés de fromages accompagnés de salade

Nos desserts

Gâteau
Glace (Supp 2€50/pers)
Pièce montée en choux (Supp 3€50/pers)
Buffet de desserts (Supp 3€50/pers
Fontaine en chocolat (Supp 2€50/pers)
Buffet de fruits de saisons (Supp 2€50/pers)
Fontaine en chocolat + buffet de fruits de saisons + marshmallow (Supp 4€90/pers)
Brochette de fruits de saisons (Supp 1€50/pers)

Retour en haut de page

Traiteur

Au Relais de la Fontaine est un Restaurant - Traiteur spécialisé dans la cuisine traditionnelle à base de produits frais et fait maison situé à Noeux-Les-Mines (62).