Évènements

Menu Spécial Fête des Pères

••• [Menu Spécial fête des pères] •••   Le Restaurant vous propose ce Dimanche 17 Juin 2018 un menu spécial Fête des Pères !    >> Découvrez-le ci-dessous! << Pensez à réserver!   NB: ce…

Menu Spécial Fête des Mères

••• [Menu Spécial Fête des Mères] •••   Ce dimanche 27 Mai le Restaurant vous propose un menu spécial fête des mères ! C'est l'occasion d'inviter votre maman au restaurant!      Pensez à réserver!…

Menu Spécial Braderie

••• [Menu Spécial Braderie] •••   À l'occasion de la Braderie de Noeux-les-Mines ce dimanche 6 Mai 2018, le Restaurant vous propose un menu Spécial avec un service à toute heure à partir de 11h00 !…

Menu de Saint-Valentin

••• [Saint-Valentin] ••• Envie de se faire un restaurant entre amoureux le jour de la Saint-Valentin?  Découvrez le Menu Saint-Valentin que nous vous proposerons ce Mercredi 14 Février 2018 aux…

Menu de Nouvel An

  ••• [Menu Nouvel An] ••• Envie de venir manger au restaurant le 1er Janvier?  Découvrez le menu que nous vous proposons ce Lundi 1er Janvier 2018 au service du midi!  Pensez à réserver!…

Menu de Noël

••• [Menu de Noël] •••   Pour Noël, votre Restaurant vous propose un Menu Spécial au prix de 39,50€!  Venez le déguster le Lundi 25 Décembre 2017 au service du midi!    N'hésitez pas à réserver!   …

Horaires

Nous sommes ouverts du mardi au dimanche midi de 11h45 à 14h30, et le vendredi et samedi soir de 18h45 à 22h00.

Fermeture exceptionnelle

Retrouvez bientôt nos dates de fermeture.

Newsletter

Raison sociale : Sarl Au Relais de la Fontaine
Siège social : 58 rue du Bois Dérodé
62400 Béthune
Tél. 03.21.56.76.31
E-mail : adresse e-mail de Au Relais de la Fontaine
Siret : 498 651 611 000 10
Directeur de publication : Catouillard Sandrine

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

  • Relais de la Fontaine
  • Relais de la Fontaine
  • Relais de la Fontaine

03.21.56.76.31 / 06.24.36.37.16

Le présent site est la propriété de SITTI établissement situé rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

Page mise à jour le 07 septembre 2018.

www.aurelaisdelafontaine.fr a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.aurelaisdelafontaine.fr utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.aurelaisdelafontaine.fr.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.aurelaisdelafontaine.fr, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Au Relais de la Fontaine s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.aurelaisdelafontaine.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement Au Relais de la Fontaine en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.aurelaisdelafontaine.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Au Relais de la Fontaine de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Au Relais de la Fontaine, vous pouvez contacter Au Relais de la Fontaine et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

Au Relais de la Fontaine n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de Au Relais de la Fontaine.
Au Relais de la Fontaine pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.aurelaisdelafontaine.fr

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
Au Relais de la Fontaine ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

Au Relais de la Fontaine décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
Au Relais de la Fontaine se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. Au Relais de la Fontaine ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Mentions légales

Au Relais de la Fontaine est un Restaurant - Traiteur spécialisé dans la cuisine traditionnelle à base de produits frais et fait maison situé à Noeux-Les-Mines (62).